[html]<div class="poloskiLEV">.</div>[/html]
Алексия "Лекса" Уивер ALEXIA WEAVER, 26 ☣
Nina Dobrev ⡺
28/08/1994 || Seattle undead
Группа крови: | Степень облучения: |
B − |
STEP 1 ☣ Characteristic |
НАВЫКИ | СВЯЗИ |
Алексия - девушка воспитанная манерам, обустройству семьи и ...если можно так назвать "дочь своих родителей". Она умеет передавать информацию, выкладывая ее на бумаге. Имеет высшее образование экономиста и работает в банке. Умеет выполнять всю домашнюю работу и вкусно готовит. Знает базовое оказание медицинской помощи и может рассчитать количество калорий на сутки. В виду своего телосложения - не является муравьем и не поднимет слишком тяжелые грузы. Также никогда не дралась и не представляет как это делать. Бегает со средней скоростью. Единственным плюсом является ее легкость, так как сможет пролезть там, где многие не смогут. Занималась йогой, но медитация сильно не поможет. | Грэгор Уивер - отец, 54 года, мертв |
STEP 2 ☣ Biography |
Я не знаю, как начать вести этот дневник. Складывается ощущение, что скоро в мире не останется никого, кто мог бы вообще его найти. Единственное, что я знаю точно - надежда умирает последней. [indent] День первый: Состояние ужасное. Сложно понять от чего именно, ведь факторов неимоверное множество. У меня с собой есть лишь бутылка воды и злаковый батончик - никогда так не радовалась тому, что забыла пообедать из-за потока клиентов. Голова кружится, но в этом странном подземном складе ранее существующей автомастерской мне становится значительно лучше. Единственная проблема в том, что я боюсь выходить на улицу, а в маленьком помещении примерно 10х10 долго я не протяну. Зачем я пишу это сейчас? Наверное потому что мне нужно с кем-то поговорить, но видя то, что произошло наверху - мне еще не скоро это удастся сделать. [indent] Забавный факт, но прошло на вскидку часов 8 прежде, чем я решила вылезти из своего укрытия. Жажда дает о себе знать, а совсем скоро к ней прибавиться и голод, ведь мои запасы подошли к концу. Снаружи не осталось ничего от прошлой жизни, можно даже сказать, что там не осталось никого. Разрушенный город, удушающий воздух и полная тишина, если не считать потрескивания и громкие звуки от недавних разрушений. Мне удалось добраться до небольшого магазина за углом, куда мы с сестрой обычно заходили позавтракать. Ранее здесь работала Энн Мари - странная блондинка, довольно молодого возраста, но сегодня я радовалась тому, что она не все продала и мне удалось нарыть еду. Правда в сумочке сильно много не унесешь и мне пришлось одолжить ее пакет, что бы собрать все необходимое и вернуться в свое место обитания. Жаль что пришлось накрыть ее труп тканью для завешивания витрин, но эта смерть не пугала меня так, как возможности дальнейшего будущего. А быть может я все еще не отошла от шока происходящего. [indent] Я сижу здесь, в темноте. Не могу сказать сколько прошло времени - потому что внутри бетонной маленькой комнаты сложно следить за тем сколько дней ты пропустил. Я стала все чаще думать о своей семье. О своей младшей сестре, с которой я должна была встретится после работы. О маме, что должна была приготовить ужин - мы даже собирались позвать соседей, ведь вместе веселее, но отец скорее всего, как обычно бы опоздал, из-за затяжных лекций в университете. Он просто работал преподавателем истории, даже не смотря на то, что мы пытались его отговорить. Дело в том, что он плохо ходил из-за старой травмы ноги. И сейчас я боюсь, что уже больше его не увижу. Я вообще боюсь, что больше никого не увижу. [indent] Как же невыносимо одиноко лежать в темной комнате и не слышать никого. Такое ощущение, что я попала в ад и это моя одиночная камера. Страх не дает выйти на улицу, но еда начинает заканчиваться, а это значит, что скоро мне все равно придется вернуться в тот магазин. Знаете, а я раньше еще жаловалась на шумные компании или агрессивное поведение людей в очередной час пик. Добираться до центрального банка, где я работала всегда не просто, но сейчас я бы с радостью снова это пережила. Не сказать, что работа была мне по душе, я больше любила писать свои выдуманные истории, мечтала стать журналистом, но понимала, что навыков мне не хватит. Я не умею быть слишком навязчивой с людьми. Да и экономическое образование - это не то, что нужно журналисту. [indent] Раньше моей проблемой были скромность и воспитание. Переживания первой любви, болезненные расставания и жених, что сбежал в день нашей свадьбы. Но все это прошлое, я никогда не позволяла себе сдаваться или поворачивать назад. Мое воспитание давало мне крепкий стержень того, что нужно сделать. Моя семья всегда обходила стороной все политические дебаты и даже когда начались многочисленные митинги, весь город заполоняли люди, пытающиеся отстоять свою позиция - мы же предпочитали оставаться дома, ведь агрессия ничего не решает. [indent] Моя единственная свеча, которую я поджигала чтобы писать сюда догорает. Я оставлю записи здесь - быть может быть кто-то их найдет. Еда и вода почти закончились и я вынуждена покинуть это место. Ах, да. Я же не представилась. Меня зовут Алексия Уивер и если не будет продолжения, то моя история, надеюсь, только началась. |
STEP 3 ☣ EXTRA |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО | ИГРОК |
Имеет слабость в виде сострадания - не сможет оставить человека в беде, особенно ребенка. | Есть у одного из амс :3 |
[html]<div class="poloskiPRAV">.</div>[/html]