lea, добрый вечер!
Мы, как представители ирландской диаспоры на форуме, очень очень заинтересованы в нашем расширении. Посему могу предложить сюжетную зацепку. Мужика сразу не обещаю, но завязку на то, чтоб его добыть - можно устроить.
Итак, идея проста. Я в нашей с Гарреттом истории прописывала огромную бизнес сеть по разнообразному и очень незаконному зарабатыванию денег. И так же прописывала множество родственников и друзей, а так же партнеров и подчиненных этой большой и развеселой ирландской семейке. Основной упор идет на семью О'Мэлли и О'Флаэрти. Предполагается, что у ближайших партнеров и даже родственников, собственно у второй семьи О'Флаэрти - трое сыновей. И каждый отвечает за свое направление в бизнесе. Может торговля наркотиками, или перевоз алкоголя без акцизы, табака, предметов искусства, людей... что угодно (вакансия по торговле и перевозке оружием уже занята Гарреттом МакКенна). Но в целом все договорное.
Соответственно, предлагаю состыковаться. Быть знакомыми. Каждый год (уж не знаю сколько лет она может быть замужем за одним из О'Флаэрти или любым другим партнером, кого Вы себе придумаете) встречаться в фамильном доме на праздничный обед и смотреть друг на друга через стол с недоверием. Натянуто общаться, сплетничать, не искренне улыбаться, говорить банальности...
Возможности встреч в США и дальнейшего развития отношений может быть масса. Мы можем собраться в свою небольшую семейку ирлашек и держаться вместе, объединившись общей бедой, в то время как раньше нас ничего не связывало. И именно сейчас узнать друг друга с новых сторон...
Короче, подробнее я могу в лс, если идея Вас заинтересует. С нетерпением ждем Вас в любом случае
- Подпись автора
И все.
И все это - тайна двоих умноженных богом на два.
Так вот почему я в ту страшную зиму осталась Жива.